CURSO: BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

CARGA HORÁRIA:

  • 30h/a

MODALIDADE/PLATAFORMA PARA AULAS SÍNCRONAS:

  • EAD/GOOGLE MEET

EMENTA:

  • Manipulação Higiênica dos Alimentos
    Noções e conceitos de microbiologia de alimentos;
    Tipos de contaminação dos alimentos; Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA’s);
    Tipos de doenças veiculadas por alimentos:
    Alimentos de maiores riscos de contaminação;
    Causas de ocorrências de DTA’s
    Higiene Pessoal na manipulação de alimentos;
    Higiene ambiental na manipulação de alimentos;
    Agentes de limpeza e sanitização

PROCESSO AVALIATIVO:

  • Participação nas aulas;
  • Realização das atividades do estudo dirigido.

CERTIFICAÇÃO:

  • Frequência mínima de 75%;
  • Realização da Avaliação de Reação ao final do curso.

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